Vai al contenuto


Bimby & Dukan


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 43 risposte

#1 Doris78

Doris78

    Proteina esperta

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 44 Messaggi:

Inviato 28 September 2012 - 09:33 PM

Allora... apro questa discussione alla ricerca di qualcuno che come me ha il Bimby (io da Natale...) e che non può fare nessuna delle ricette del libro base perchè almeno un ingrediente esula dai 100 alimenti previsti dalla dieta Dukan.
Mi scoccia aver preso quel gioiello (anche per il costo) di robot e non riuscire a sfruttarlo, quindi a chi ha il bimby come me chiedo:
avete trovato il modo di cucinare con bimby qualche piatto dukan-compatibile? :dubbio:


ovviamente le mie capacità di alchimista sono pari al sotto-zero sic!!

#2 daidaichecelafai

daidaichecelafai

    Micro Dukan

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • 2021 Messaggi:
  • LuogoNapoli

Inviato 28 September 2012 - 09:53 PM

io faccio la crema pasticciera con il bimby e la ricetta dukan.

uso gli ingredienti dukan e i tempi e modi di cottura bimby.

#3 Scimmietta

Scimmietta

    Piccola proteina

  • Members
  • StellaStella
  • 6 Messaggi:

Inviato 28 September 2012 - 10:21 PM

cara grazie al bimby la dieta è molto più semplice per me ! una volta che impari le funzioni  puoi tranquillamente utilizzarlo per tutte le ricette ..io ad esempio ho fatto il tortino speziato del libro dukan ...ho trittato le farine , ho amalgamato e zac in forno ...per usare il bimby non devi per forza seguire le ricette del ricettario !

#4 girasole89

girasole89

    Proteina maestra

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStellaStella
  • 86 Messaggi:

Inviato 29 September 2012 - 06:52 PM

ciao! anche io ho il bimby, e su questo sito ho trovato qualche ricettina fatta apposta! prova a dare un'occhiata :)
http://www.ricettari.../finder/3/dukan

#5 haidi69

haidi69

    Piccola proteina proteinomane

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • 244 Messaggi:
  • Luogobergamo

Inviato 29 September 2012 - 09:01 PM

Ciao. Anche io ho il bimby, da agosto e faccio di tutto. mi sono anche fatta il ketchup! faccio, poi, impasti, cremine, budino, polpettone di carne cotto a vapore! Anche la frittata la faccio a vapore. per nn parlare delle verdurine cotte in questo modo. talvolta cerco di adattare qualche ricetta alla dukan, nn facendo i soffritti cn l'olio, ma cn l'acqua. comunque ti invio un link che potrebbe esserti utile.  Prova a fare la ricerca per le ricette dukan. ciao
http://www.bimby-ricette.it

#6 SpiderPolla

SpiderPolla

    Micro Dukan

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • 1078 Messaggi:

Inviato 30 September 2012 - 03:49 AM

Visualizza messaggiohaidi69, su 29 September 2012 - 09:01 PM, dicono:

Ciao. Anche io ho il bimby, da agosto e faccio di tutto. mi sono anche fatta il ketchup! faccio, poi, impasti, cremine, budino, polpettone di carne cotto a vapore! Anche la frittata la faccio a vapore. per nn parlare delle verdurine cotte in questo modo. talvolta cerco di adattare qualche ricetta alla dukan, nn facendo i soffritti cn l'olio, ma cn l'acqua. comunque ti invio un link che potrebbe esserti utile.  Prova a fare la ricerca per le ricette dukan. ciao
http://www.bimby-ricette.it

Questo mi mancava.
Ma viene bene?

No, perché uso il Bimby come frullatore, quando ho provato a cucinarci qualcosa l'ho incrostato tutto ed è una grande scocciatura ritrovarsi senza nulla e dover pure scostarlo. :mellow:

#7 Doris78

Doris78

    Proteina esperta

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 44 Messaggi:

Inviato 30 September 2012 - 08:10 AM

benissimo!! grazie grazie è che ogni volta che sperimento mi vengono fiaschi e allora evito di improvvisare!!! bene, ritenterò allora!!!
:)

#8 haidi69

haidi69

    Piccola proteina proteinomane

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • 244 Messaggi:
  • Luogobergamo

Inviato 30 September 2012 - 01:10 PM

Visualizza messaggioSpiderPolla, su 30 September 2012 - 03:49 AM, dicono:

Questo mi mancava.
Ma viene bene?

No, perché uso il Bimby come frullatore, quando ho provato a cucinarci qualcosa l'ho incrostato tutto ed è una grande scocciatura ritrovarsi senza nulla e dover pure scostarlo. :mellow:

Quando l'ho preso mio martirio (ops) mi ha minacciato dicendomi che se nn lo avessi usato almeno due volte al giorno mi avrebbe uccisa! Io ho seguito le ricette del libro base adattandole un pò, laddove era possibile. Ad esempio ho fatto i peperoni in agrodolce senza zucchero, ma con il tic e senza olio, facendo la base con l'acqua. Ho provato anche a fare i calamari ripieni al tonno con la ricetta della mitica sanrina e nel boccale, invece dell'acqua ho messo sugo di pomodoro che si è impregnato del loro sapore. slurp. Anche per il ketchup ho seguito una ricetta trovata qui sul forum. Buono! inoltre faccio, in pv, creme di verdure prima cuocendole nel boccale e poi frullandole. i polpettoni cotti a varoma nn sono gustosi come quelli al forno ma hanno un sapore accettabile e poi sn veloci! Devo provare a fare altro e vi posterò le ricette, se vi interessa. lo lavo in lavastoviglie, ma di solito nn si è mai incrostato.
ciaoooooo

Modificata da haidi69, 30 September 2012 - 01:11 PM.


#9 SpiderPolla

SpiderPolla

    Micro Dukan

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStellaStella
  • 1078 Messaggi:

Inviato 30 September 2012 - 04:18 PM

Visualizza messaggiohaidi69, su 30 September 2012 - 01:10 PM, dicono:

Quando l'ho preso mio martirio (ops) mi ha minacciato dicendomi che se nn lo avessi usato almeno due volte al giorno mi avrebbe uccisa! Io ho seguito le ricette del libro base adattandole un pò, laddove era possibile. Ad esempio ho fatto i peperoni in agrodolce senza zucchero, ma con il tic e senza olio, facendo la base con l'acqua. Ho provato anche a fare i calamari ripieni al tonno con la ricetta della mitica sanrina e nel boccale, invece dell'acqua ho messo sugo di pomodoro che si è impregnato del loro sapore. slurp. Anche per il ketchup ho seguito una ricetta trovata qui sul forum. Buono! inoltre faccio, in pv, creme di verdure prima cuocendole nel boccale e poi frullandole. i polpettoni cotti a varoma nn sono gustosi come quelli al forno ma hanno un sapore accettabile e poi sn veloci! Devo provare a fare altro e vi posterò le ricette, se vi interessa. lo lavo in lavastoviglie, ma di solito nn si è mai incrostato.
ciaoooooo

Per favore sì! Assolutamente le ricette.

Questa cosa della cottura "a varoma" la ricordo vagamente.
Avrei bisogno di leggermi le istruzioni e ripartire da zero con il bimby. /:

#10 Doris78

Doris78

    Proteina esperta

  • Members
  • StellaStellaStellaStellaStella
  • 44 Messaggi:

Inviato 01 October 2012 - 05:38 AM

che bello che bello grassssie!!!!




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi